воскресенье, 23 января 2011 г.

Всем привет! 
Почему-то именно ночью, когда мое рукотворчество идет полным ходом, когда никто и ничто (кроме, конечно же интернета) не отвлекает меня от моих дел и раздумий, рождаются какие-то невероятные идеи. Причем не по одной, а целой кучей. Я ложусь под утро с головой, готовой лопнуть от моих размышлений. И долго еще не могу уснуть. Наверное  поэтому иногда рождаются такие вещи, как эта,  немного странная, открытка. Но утром, когда я уже проснулась, она мне даже понравилась. Хотя она для меня несколько необычна. Делала ее по заданию Скрап-клуба "Арт-уголок"

А эта валентинка наоборот внезапно придумалась и была сделана буквально за полчаса. По скетчу челендж-блога ScrapLand. Эх, жаль не успела поучаствовать. Скетч замечательный. Было очень легко работать. Использовала бархатную бумагу. Сердечко делала из шарикового пластилина, который позаимствовала у дочки) В остальном, думаю, все понятно.


А еще я вчера получила чудесный коробочек от Татьяны Он такой элегантный. В нем столько всяких штучек) А еще он полностью самодельный.

Вот он поближе




5 комментариев:

  1. первая открыточка ну ОЧЕНЬ понравилась!
    и очень рада что коробочка пошла! :))

    ОтветитьУдалить
  2. какие симпатичные открыточки, Ира!!! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мужская тема явно рулит )) Замечательно скетч обыграли! Спасибо, что творите вместе с АртУголком, удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне первая очень понравилась. Такая какао-кофейная медитация! Стильно и универсально

    ОтветитьУдалить