суббота, 28 мая 2011 г.

Свадебные странички

Ох уж этот садик! Прям сил нет никаких. Две недели ходим- две болеем. И вот снова дома с температурой и другими "прелестями" ОРВИ. Лекарства "вливаю" со слезами и скандалом. Так жалко ее, бедную, ну и себя, конечно же. Ничего не получается делать, Сонечка требует моего внимания целый день. Так что за неделю получилось сделать совсем немного. Парочка свадебных страничек.
Второй разворот свадебного альбома. Не знаю, получилось ли у меня найти "золотую середину",  не перегружая декором, но в то же время сделать так, чтобы не казалось пусто. Возможно, что когда буду собирать альбом, еще что-нибудь добавлю, например, журналинг на некоторых страницах. Во любом случае я очень старалась.



С этой страничкой хочу поучаствовать в задании "Летний веночек " от челендж-блога IDEA-SIB. Использовала дыроколы Martha Stewart, Fiskars и DP Craft. А сама веточка сделана с использованием микробисера.









1 комментарий:

  1. Ну 2 недели - это еще много) мы ходили по 2 дня и потом болели по 2-3 недели((( Ничего, сложно конечно, это, но это пройдет когда-нибудь! Пусть дочка скорее адаптируется к садику! Не унывай!
    Очаровательные странички!

    ОтветитьУдалить